Cada plan tiene límites específicos para diferentes recursos (productos, empleados, sucursales, etc.). Cuando alcanzas un límite, el sistema te notifica y sugiere opciones para continuar.
No puedes crear más productos porque alcanzaste el límite de tu plan.
No puedes agregar más empleados a tu negocio.
Tu plan actual no permite crear más sucursales.
No puedes subir más imágenes porque excediste el almacenamiento.
Consulta cuántos recursos estás usando
Desactiva o elimina recursos que no uses
Actualiza a un plan con más capacidad
Puedes ver cuántos recursos estás usando en cualquier momento:
Tip: Cuando estés al 80% de un límite, verás una advertencia amarilla en el dashboard para que puedas planificar con anticipación.
Si necesitas más capacidad de forma permanente, considera actualizar tu plan:
No. Solo los productos activos cuentan para el límite. Puedes desactivar productos temporalmente y volverlos a activar cuando los necesites.
No podrás crear nuevos recursos que excedan el límite, pero los existentes seguirán funcionando. Te recomendamos desactivar recursos antes de hacer downgrade.
Sí. Una vez confirmado el pago, los nuevos límites se aplican inmediatamente y puedes comenzar a usar los recursos adicionales.
Contacta a soporte si tienes una necesidad temporal específica. En algunos casos podemos hacer ajustes especiales.